网页背景色:                  
当前位置:首页 > 新闻栏目 > 狗万平台
      打印  关闭;  

学院国有资产专项审计自查工作圆满完成
  •      来源:计划财务处      发布时间: 2019-03-29   浏览量:
  •   2019227日,东营市审计局下达《关于市级行政事业单位国有资产管理使用情况专项审计调查的通知》和《关于填报市级行政事业单位国有资产调查表及自查报告的通知》,根据通知要求和学院领导的重要指示,要求计划财务处牵头,相关责任处室高度重视,积极配合,按照职责分工开展国有资产管理使用情况自查工作。

      本次资产自查涉及面广、政策性强,时间紧、任务重、工作难度大,在各处室的通力协作下,经过近一个月认真细致地工作,国有资产管理使用情况自查工作于328日圆满完成,并及时上报市审计局。截止2018年底,学院资产总额为87,589.21万元,其中固定资产占比97.28%,流动资产占比2.72%

      学院将以此次资产自查作为加强行政事业单位国有资产管理的新起点,在完成专项审计工作的同时,要进一步完善资产管理基础数据库,充分利用资产管理信息系统,实现资产管理动态化。同时认真总结和梳理自查工作中发现的问题,建立健全资产管理制度,堵塞管理漏洞,更好地做好国有资产管理工作。

网站稿件版权归东营技师学院宣传处所有,未经许可不得转载使用
     打印  关闭 
推荐新闻